я ни к тебе обращался
Да я в общем! А хоть арию и не долюбливаю, но Iron Maiden тоже согласись не шедевр!
Сайт МОУ гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы
я ни к тебе обращался
Да я в общем! А хоть арию и не долюбливаю, но Iron Maiden тоже согласись не шедевр!
Iron Maiden тоже согласись не шедевр!
Соглашусь, но она лучшая в своём жанре.
Ты бы хоть какую-нибудь группу новую надыбал, а то слухать нечего!
Скоро Tokio Hotel будет
Ент хорошо"!
Valkiro4ka, а у тебя какая музака есть?
Valkiro4ka, а у тебя какая музака есть?
А че тебе надо?
Folk типа Extremo
Типа Extremo наверное ни че нет,, других много рок-групп.
А че-нибудь типа КИШ, Offspring, Rammstein?
Bloodhound Gang.Blink 182.Kiss.Korn.Keep Hope.Marlin Manson. Him. Guns*n roses.POD.Muse.Sum 41.NickelBack.выбирай, может че еще есть, я точно не помню, надо диски посм.
Bloodhound Gang. Sum 41 NickelBack NickelBack - занимательно...
Тоже панк-рок.
Руллл! А из русских че есть? (необязательно тяжелое - главное тексты)
СЛОТ, Тараканы, Сплин, Пилот,Lumen,ГрОб,ну еще есть сборники русского рока 2007.
,ГрОб? Какие песни? (У меня только Все идет по плану... )
Несколько альбомов, точнее не помню, надо посмотреть(В данный момент не могу это сделать)
Пнятно...ладно пойду я...
Странно...кто-то еще за клубняк проголосовал! Люди вы please когда голосуете хоть комментарии оставляйте!
Ну я голосовала за клубняк, правда это давно было. Для справки: раньше увлекалась роком, сейчас – иногда рэп прослушиваю, а против клубняка я никогда не была. Под рок кости не разомнешь, рэп требует серьезности, а дискотечные миксы более-менее вставляют. Хотя по своей породе могу наслаждаться прослушиванием любого вида музыки.
рэп требует серьезности
Чаво????Ты считаешь для этой, извиняюсь, "обезьяньей музыки" (больше никак не назовешь) необходима серьезность? Да нафига? Там даже текста как такового нет! Только Йо, Йе, А, и т.п. Это даже слушатиь противно! Вот клубняк уважаю! Там вот слова нафиг не нужны!Под него танцевать надо! Рок - это для ценителей! А рэп - это ничто иное как тупое развлечение сегодняшней молодежи (ну это я немного утрирую, но все же)! Вот мое мнение!
для этой, извиняюсь, "обезьяньей музыки" (больше никак не назовешь) необходима серьезность?
В рэпе важны тексты, а не музыка. И они там есть. Речитатив прикольно сочитается с тяжелым роком (Nevada Tan)
Это даже слушатиь противно!
А в Vorbei нет рэпа?
рэп - это ничто иное как тупое развлечение сегодняшней молодежи
Не всем же должно нравится средневековое звучание волынок
Я не особый защитник рэпа, но смысла во многих больше чем в попсе. Хоть так!
В попсе нет смысла! Не было и не будет! Зачем грузить мозг?
средневековое звучание волынок
И не только! Еще шантая, лютни, арфы и т.д.
Во-во. Такое извращение даже Калигула не слушал
в основном слушаю рок, хотя считаю себя меломаном...и Реп недолюбливаю..
Hi, People! А я вообще тащусь от Бетховена. Но метал всё тки ЖЫФ!! Рэп-дирьмо, попса-параша!!
Отредактировано Grafinya (2008-01-04 16:44:37)
От Бетховена! Вот позор! Ты Моцарта слышала? Эта музыка, а симфония №40?
Как все запущено... А ваще Бетховен рулит...Mir geffalt Symphony№9 (это которая в винде стандартная)
Отредактировано DasLetzteEinhorn (2008-01-04 17:32:56)
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы