Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы

Музыкальный опрос школы

Сообщений 331 страница 360 из 384

Опрос

Какую музыку вы предпочитаете?
Рэп

6% - 1
Поп

0% - 0
Техно

0% - 0
Club

12% - 2
Классика

0% - 0
Альтернатива

12% - 2
Рок

68% - 11
Голосов: 16

331

Запущено у тебя! Да скоро весь мир перейдет на классику! :P

0

332

Dashunya написал(а):

Запущено у тебя! Да скоро весь мир перейдет на классику!

ЩААААЗ!

0

333

Поспорим!что лет через 10, настоящие рокеры умрут, рэперы поумнеют, попсу не будут слушать, а классика будет жить вечно!

0

334

Вообще метал рулит!  :cool:

0

335

Hey, народ! Чего молчите? :D

0

336

Может и рулит, но временно! Раньше Высоцский с Пугачевой рулили, а что теперь?

0

337

Вообще - на вкус и цвет товарищей нет! Так что, не фиг впаривать...

+1

338

Так точно! Тебе +1!

0

339

хм, благодарю!

0

340

Dashunya написал(а):

рэперы поумнеют

Да че-то не очень верится...

+1

341

Да ладно вам! Рэп не такое уж {censured}. Я раньше слушала его, давно, и че, есть песни вполне нормальтные и исполнение хорошее  бывает тоже. Да каста например! Хоть я слушаю рок, но не обсираю другую музыку. По-моему тут тоже обобщать нельзя!

0

342

Dashunya написал(а):

лет через 10, настоящие рокеры умрут, рэперы поумнеют, попсу не будут слушать

Рокеры новые родятся, рэперы и так не глупые, а попсу как слушали, так и будут слушать. Ты какой-то бред написала. Что значит "настоящие"  рокеры? Бывают ненастоящие, китайские? Нихто класику не будет слухать через 10 лет. 100%.

0

343

Dashunya написал(а):

Ну я голосовала за клубняк, правда это давно было. Для справки: раньше увлекалась роком, сейчас – иногда рэп прослушиваю, а против клубняка я никогда не была. Под рок кости не разомнешь, рэп требует серьезности, а дискотечные миксы более-менее вставляют. Хотя по своей породе могу наслаждаться прослушиванием любого вида музыки.

Ты щас рэп не слушаешь(Под рок кости разминать не обязательно, его понимать надо, рэп никакой серьезности не требует(

0

344

Dashunya написал(а):

Поспорим!что лет через 10, настоящие рокеры умрут, рэперы поумнеют, попсу не будут слушать, а классика будет жить вечно!

Настоящие рокеры не умрут никогда!!!Попсу слушать будут всегда, насчет классики не знаю.

0

345

Linke написал(а):

Бывают ненастоящие, китайские?

А как же! Да ты хотя бы ящера возьми! Ходил, говорил что рок слушает - а на самом деле - то рэп то еще фигню какую-нибудь! Одним словом - китайская подделка!

0

346

DasLetzteEinhorn написал(а):

хотя бы ящера возьми

Мы говорим о людях, а не о рептилиях

+1

347

Linke написал(а):

а не о рептилиях

Один х*ен!

0

348

C чего вы вообще взяли, что через 10 ле6т будет только рок или классика!? Это же бред! Все люди разные! Возьмите 10 лет назад! Что , хотите сказать, раньше рок слушали, а щас нет? Глум! Как такое в голову вообще прийти может? Музыка, любая, будет жить вечно, а уж какая кому-это предпочтения каждого!

0

349

STELLA написал(а):

C чего вы вообще взяли, что через 10 ле6т будет только рок или классика!

Тут кроме Dashun'и нихто ничего не предсказывал

0

350

Ну ты предсказал, что классики не будет! Готова поспоритьс тобой на эту тему! :cool:

0

351

Кто будет слушать классику? Бабушки в доме престарелых перед обедом для усвояемости пищи?

Отредактировано Linke (2008-01-05 21:33:07)

0

352

Да лаааадно!Я вот сама слушаю иногда Ванессу Мэй, это просто о***ненно!Все эти группы-однодневки не очень - то долго держаться на эстраде. ну я не обобщаю конечно, но в основном. Люди всё это скоро забывают! А классика-брать хоть музыку, хоть книги или фильмы - она вечная!Да и не всегда хочется слушать песни со словами или тяжелую музыку, а просто что-то для души! Послушай сам.

0

353

STELLA написал(а):

А классика-брать хоть музыку, хоть книги или фильмы - она вечная!Да и не всегда хочется слушать песни со словами или тяжелую музыку, а просто что-то для души!

я в музыкалке наслушалась этой вечной музыки, теперь аш тошнит от нее. хотя согласна там тоже попадаются хорошие прзведения

0

354

Ванесса Мэй не классика, а violin techno-acoustic fusion (техно-аккустическое слияние). Техно-обработки классических композиций вопщим. Вот Green Day действительно о***ненно!

0

355

STELLA написал(а):

Я вот сама слушаю иногда Ванессу Мэй, это просто о***ненно!

Vanessa Mae - супер, гениальная скрипачка.  Слушаю ее иногда, у нее тоже, как у многих групп, свои альбомы есть).

+1

356

Не спорю, грин дай хорошо. Но Ванесса играет классику.Видимо ты мало её слушал!Ну опять таки , это ,господа, бессмысенныйспор, по скольку все мы разные и я ни койм образом не посмею навязывать вам свое мнение!

0

357

STELLA написал(а):

Но Ванесса играет классику

В техно-обработке. Для меня классическая музыка не совместима с электроникой.

0

358

STELLA написал(а):

грин дай хорошо

Пряма как китаясь

0

359

Блин, ну ошиблась раз, че придираешься?:)

0

360

Linke написал(а):

В техно-обработке. Для меня классическая музыка не совместима с электроникой.

Да ты ж её не слушаешь классику! Я те говорю, не вся! Ладно, хрен с Ванессой, послушай вон лунную сонату, и т.д.Ведь классно ж.

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы