Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы

Музыкальный опрос школы

Сообщений 361 страница 384 из 384

Опрос

Какую музыку вы предпочитаете?
Рэп

6% - 1
Поп

0% - 0
Техно

0% - 0
Club

12% - 2
Классика

0% - 0
Альтернатива

12% - 2
Рок

68% - 11
Голосов: 16

361

STELLA написал(а):

Да ты ж её не слушаешь классику!

Ну и хрен с ним. В моем понятии классика - это такое нудное завывание, которое слухают пенсионеры перед едой. А если там есть че-то не классическое, электроника например, то это уже другое.

STELLA написал(а):

послушай вон лунную сонату, и т.д.Ведь классно ж.

Спасибо, я уж лучше Green Day c Nevada Tan послушаю. А классику ф топку нах. Хотя Green Day тоже классика, правда поп-панка.

0

362

Да я не пойму, чё ты про бедных пенсионеров гонишь. У меня дед Лещенко можт слушает, не факт:)Ещё раз говорю, что никому не навязываю!!

0

363

STELLA написал(а):

чё ты про бедных пенсионеров гонишь

Они ассоциируются в моем понятие с классикой, такой старинной и нудной вещью.

0

364

Старое и нудное тогда уж хлам, старьё, никак не классика. Да, странные у тебя ассоциации!

0

365

Какие есть. ХЗ чаво в этой классике все находят. Не думал, что тут все такие культурные.
P.S. Бетховен - л*х! Б.Д.А. - наше все! :D

Отредактировано Linke (2008-01-05 23:39:14)

0

366

Тут культура совсем не причем, вкусы разные. Я конечно тут не буду Бетховена защищать, нах не надо, я так поняла, ты обосрал его..:)А что есть Б.Д.А.?

0

367

STELLA написал(а):

послушай вон лунную сонату, и т.д.Ведь классно ж.

лунная соната это здоровская вещь. Пыталась ее сыграть че то не особо получалось. я еще тащусь от "К Элизе"

0

368

STELLA написал(а):

что есть Б.Д.А.?

Действительно, че эт значит?

0

369

К элизе - ништяк.

0

370

VrednayaKoshka написал(а):

тащусь от "К Элизе"

Наверно ты не слышала "Jesus of Suburbia: Jesus of Suburbia/City of the Damned/I Don't Care" (эт песня такая) в исполнении GD. Это супер!

STELLA написал(а):

А что есть Б.Д.А.?

Что такое Б.Д., ты знаешь. А - Армстронг.

0

371

А ну да, Б Д - догнала. :) Правда я такого и не слышала.

0

372

STELLA написал(а):

Правда я такого и не слышала.

Как?! Ты слышала  ВанеССУ, а Армстронга нет?! Да...

0

373

Нет, не слышала! И не фиг тут умного показывать! НУ не знаю я и чё?Тем более я не увлекаюсь классикой(если это классика), а просто изредка слушаю под настроение, поэтому не обязана знать всяких там армстронга!

0

374

Ты меня извини, но ты тупишь че-то. Какая нах классика, Армстронг - солист в группе Green Day.

0

375

Linke написал(а):

Что такое Б.Д.,

Мне объясните я не знаю.

0

376

Я не знаю их имен!

+1

377

Linke написал(а):

Наверно ты не слышала "Jesus of Suburbia: Jesus of Suburbia/City of the Damned/I Don't Care" (эт песня такая) в исполнении GD.

неа, не слышала

0

378

Linke написал(а):

Наверно ты не слышала "Jesus of Suburbia: Jesus of Suburbia/City of the Damned/I Don't Care" (эт песня такая) в исполнении GD. Это супер!

Эт из какого альбоиа GD, не могу найти)

0

379

Linke! Ты со своим GD уже запарил! Слушай лучше классику перед обедом, может пищеварение улучшится! А потом сразу рэп - и удачно в сортир сходишь!

0

380

Че вы прете на классику и рэп, не мы эти направления создали, не нам и обсирать их :( Каждый волен сам выбрать свой стиль музыки.

+1

381

Ваще всем любителям классики - слушайте Apocalipticу и все! Вот это руллл! И рок тебе и классика!

0

382

Спасибо за совет!

0

383

А кто за рэп?

0

384

По причине недовольства участников форума, администрация вводит правила! Рекомендуется ознакомиться с ними! Обсуждение правил будет рассматриваться как несогласие с действиями администрации форума и нарушение правил!

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы