Valkiro4ka
до понедельника Пилот,Lumen!! А остальное под вопросом!. Возможно и не найду!. Я ж не на своем компе ищу!
Так ты еще и по чужим компам лазиешь!Шучу.Для пилота и люмена диск принесу.
Сайт МОУ гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы
Valkiro4ka
до понедельника Пилот,Lumen!! А остальное под вопросом!. Возможно и не найду!. Я ж не на своем компе ищу!
Так ты еще и по чужим компам лазиешь!Шучу.Для пилота и люмена диск принесу.
Valkiro4ka а какие шутки! Можно так сказать что лазию по чужим компам!. {censured} тут, {censured} там!
Вирус, ты что ко всем соседям сбегал, у кого компы есть?
На любителя! Это КИШ тока на немецком! Группа играет старинные песни и баллады на древних языках (древненемецкий, древнефранцузский, латынь, и т.п.) и средневековых инструментах (лютня, волынка, шантай, арфа, но также еще бас-электро-акустико-гитарах)!!
Valkiro4ka у меня другие методы пыток!. Без крови, без боли.......
На любителя! Это КИШ тока на немецком! Группа играет старинные песни и баллады на древних языках (древненемецкий, древнефранцузский, латынь, и т.п.) и средневековых инструментах (лютня, волынка, шантай, арфа, но также еще бас-электро-акустико-гитарах)!!
А голос у вокалиста как в Рамштайн.
Вирус ты че по локалке ищешь?
Valkiro4ka у меня другие методы пыток!. Без крови, без боли.......
Ах как жаль, а я так это люблю.Кровь,пот и слезы...
DasLetzteEinhorn и там тоже!Инет стоит! А нада свои 600 р. отрабатывать! Так что пусть отрабатывает!
DasLetzteEinhorn и там тоже!Инет стоит! А нада свои 600 р. отрабатывать! Так что пусть отрабатывает!
0( Хорошо | Плохо )
Чё так дешево, я 800 плачу.
Везет культурным людям! Выделенка... не то что этот тормозной что у меня... ваще не понимаю за что деньги плачу...
Чаво тебя не устраивает нынче, аль на базу не был,смори, кабы совсем худо не было!
Я как лучше, а ты!.( Не буду тебе искать! Ты меня обидела!
DasLetzteEinhorn как за чо деньги платишь? За ВиРуСы, которых в инете развелось ппц как много!
Кто-нибудь знает что-нибудь о группе Falkenbach?
И один Вирус даже у нас на форуме!
Кто-нибудь знает что-нибудь о группе Falkenbach?
Ты по одним немцам что-ли прешся? Я не знаю.
DasLetzteEinhorn как за чо деньги платишь? За ВиРуСы, которых в инете развелось ппц как много!
Это да... бывало бегает по компу штук 800, а Касперси ищет, ищет, ищет...
DasLetzteEinhorn я знаю! Falkenbach — германо-исландская рок-группа, представитель стиля викинг-метал.
…En Their Medh Riki Fara… (1996)
…Magni Blandinn Ok Megintiri… (1997)
Ok Nefna Tysvar Ty (2003)
Heralding (The Fireblade) (2005)
Ты по одним немцам что-ли прешся? Я не знаю.
Не только, но предпочитаю их...
DasLetzteEinhorn Касперский СИЛА! Правда тормазнутая на голову, но сила!
Что за направление викинг-металл?
DasLetzteEinhorn я знаю! Falkenbach — германо-исландская рок-группа, представитель стиля викинг-метал.
Круто... а ты это в инете прочитал или у тебя есть? Если есть то я тебе болванку подгоню.
P.S. че там с In Extremo?
DasLetzteEinhorn в инете! С In Extremo глухо! До завтра подождем!
Valkiro4ka эт типа викинги + метал
Valkiro4ka эт типа викинги + метал
Типа музыканты в костюме викингов рок играют.
Тогда еще и Falkenbach поищи? Угу? Кстати у тебя же выделенка, так что если тебе не нравиться что инет стоит, скачай а? Хотя бы с Mp3real
Valkiro4ka наверное!. Я и сам не знаю точно! А можт музыканты в метале играют викинг!.
DasLetzteEinhornТы Tokio Hotel слушаешь? Как тебе?
Valkiro4ka наверное!. Я и сам не знаю точно! А можт музыканты в метале играют викинг!.
Так даже прикольнее).
Да так средненько знаешь... а вот Uebers ende der welt - рульная...
Корочь расклад такой! Пока что будет Пилот, Lumen, Falkenbach(заинтересовали викинги меня, сколько смогу, скачаю!)
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы