Falkenbach(заинтересовали викинги меня, сколько смогу, скачаю!)
Thanks!
Сайт МОУ гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы
Falkenbach(заинтересовали викинги меня, сколько смогу, скачаю!)
Thanks!
Да так средненько знаешь... а вот Uebers ende der welt - рульная...
Моя любимая песня у них кстати,Spring nicht тоже ничего медлячок.
Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-22 23:34:35)
Кстати еще прикольная группа Corvys Corax!
DasLetzteEinhorn пока что остановимся на этом!) А дальше будет видно!
Корочь расклад такой! Пока что будет Пилот, Lumen, Falkenbach(заинтересовали викинги меня, сколько смогу, скачаю!)
Спасибо БОЛЬШОЕ!! Наверное спать пора идти!
DasLetzteEinhorn, что же у In Extremo с КиШ схоже? Две совершенно разных по стилю коллектива. КиШ многие называют панк-роком, а по мне это НЕ панк! Nirvana - это панк! У КиШ раньше были интересные композиции, а сейчас у них кризис творчества. Страшные сказки - пик маразма! КиШ - не великая группа и никогда ею не будет. Их аудитория - 12-18 лет. После 18 их мало кто слушает. Люди взрослеют и понимают, что это несерьезно. Их забут через 10, а может и через 100 лет! Их забудут!! А такая Группа, как Metallica, будет жить вечно! Почему? Подрастешь узнаешь. In Extremo - фолк-метал. С каких это пор КиШ фолком стал? Сказки - это еще не значит фолк. Да и сказки у них не фолковые. Это МОЁ мнение и никто меня не переубедит!
DasLetzteEinhorn, что же у In Extremo с КиШ схоже? Две совершенно разных по стилю коллектива. КиШ многие называют панк-роком, а по мне это НЕ панк! Nirvana - это панк! У КиШ раньше были интересные композиции, а сейчас у них кризис творчества. Страшные сказки - пик маразма! КиШ - не великая группа и никогда ею не будет. Их аудитория - 12-18 лет. После 18 их мало кто слушает. Люди взрослеют и понимают, что это несерьезно. Их забут через 10, а может и через 100 лет! Их забудут!! А такая Группа, как Metallica, будет жить вечно! Почему? Подрастешь узнаешь. In Extremo - фолк-метал. С каких это пор КиШ фолком стал? Сказки - это еще не значит фолк. Да и сказки у них не фолковые. Это МОЁ мнение и никто меня не переубедит!
Ну знаешь ли... Взрослый ты наш! Я конечно ничего против не имею, но Металлика - это у же прошлый век и слушает ее о-о-очень ограниченная аудитория! А у КИШа еще не известно кризис или не кризис, поживем увидим! А вот Nevada Tan - это вообще не рок! Hip-hop и рок сопровожнение совместимы так же как скажем марганцовка и нитроглицерин в смеси с водой! Все это детский лепет предназначенный для тинейджеров способных глотать все что им предложат! Это не серьезно!
Лан! Пошел исполнять ваши желания!. Подарки к НГ!. Послушным - МУЗОН, не послушным - фига с маслом и бан!
Спокойный ночи! Дед Мороз ты наш!Тебе то чё подарить? :)Еще, Вирус, ты вообще спишь ночью,ведь круглые сутки на форуме?
Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-22 23:48:16)
Valkiro4ka а кто решил что я спать! У меня седня выходной! Всю ночь спать не буду! Ща качаю falkenbach! А попозже пойду в локалку!
Я тебя не про Nevada Tan спрашивал, а про сходство КиШа с In Extremo! Насчёт Nevada Tan я с тобой согласен полностью!
Кошмар, ну и режим! А завтра небось отсыпаться целый день будешь.
{censured} для меня инет - сон! Пение птиц - отдых!. Я не привык спать как вы, смертные!
Спустись с небес ангелочек и где ты пение птиц зимой услышал?
Valkiro4ka эх вы! Ничо вы не понимаете!. Причем тут зима! Да ни при чем! :/
Сходство в том что в основу композиций положены либо сказки, либо сказания, либо баллады. Еще! Эти группы уникальны тем что они играют на нетрадиционных для рока инструментах (касательно КИШа - скрипка)
Металлика - это у же прошлый век
Знаешь, это классика жанра (Heavy Metal). А классика с годами хуже не становится, только лучше!
А ну правильно в компе круглый год пение птиц можно услышать. Ты мне начинаешь Юру Захарова напоминать.
Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-22 23:57:38)
{censured} для меня инет - сон! Пение птиц - отдых!. Я не привык спать как вы, смертные!
На каникулах веду аналогичный образ жизни!
DasLetzteEinhorn, я тебе говорю, через 10 лет, ты и не вспомнишь про весь бред, который сечас слушаешь!
Отредактировано Linke (2007-12-23 00:02:15)
Valkiro4ka спасибо за сравнение!. Я ж все таки образно!.)Вам определенно надо идти спать!
Valkiro4ka эх вы! Ничо вы не понимаете!. Причем тут зима! Да ни при чем!
Действительно,да че мне понимать. Я же с модераторами на небе не живу,со смертными на земле привычней,
На каникулах веду аналогичный образ жизни!
Для меня это обычное состояние
Для меня это обычное состояние
Какое нафиг обычное! Ты же дрыхнешь целыми днями!
Valkiro4ka спасибо за сравнение!. Я ж все таки образно!.)Вам определенно надо идти спать!
0( Хорошо | Плохо )
А то вам не надо!Вы же у нас робот.
Valkiro4ka надо! А я ща и отправляюсь бай бай!.
Какое нафиг обычное! Ты же дрыхнешь целыми днями!
Позно ложусь, поэтому и дрыхну целыми днями!
Я тоже!!
Позно ложусь, поэтому и дрыхну целыми днями!
3 часа - это поздно? Вот вообще не спать - это круто! Ладно всем пока пойду книгу читать!
Ладно всем пока пойду книгу читать!
Или дрыхнуть, как конь!
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы