Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы

Музыкальный опрос школы

Сообщений 121 страница 150 из 384

Опрос

Какую музыку вы предпочитаете?
Рэп

6% - 1
Поп

0% - 0
Техно

0% - 0
Club

12% - 2
Классика

0% - 0
Альтернатива

12% - 2
Рок

68% - 11
Голосов: 16

121

{censured} написал(а):

Falkenbach(заинтересовали викинги меня, сколько смогу, скачаю!)

Thanks!

0

122

DasLetzteEinhorn написал(а):

Да так средненько знаешь... а вот Uebers ende der welt - рульная...

Моя любимая песня у них кстати,Spring nicht тоже ничего медлячок.

Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-22 23:34:35)

0

123

Кстати еще прикольная группа Corvys Corax!

0

124

DasLetzteEinhorn пока что остановимся на этом!) А дальше будет видно!

0

125

{censured} написал(а):

Корочь расклад такой! Пока что будет Пилот, Lumen, Falkenbach(заинтересовали викинги меня, сколько смогу, скачаю!)

Спасибо БОЛЬШОЕ!! Наверное спать пора идти! :)

0

126

DasLetzteEinhorn, что же у In Extremo с КиШ схоже? Две совершенно разных по стилю коллектива. КиШ многие называют панк-роком, а по мне это НЕ панк! Nirvana - это панк! У КиШ раньше были интересные композиции, а сейчас у них кризис творчества. Страшные сказки - пик маразма! КиШ - не великая группа и никогда ею не будет. Их аудитория - 12-18 лет. После 18 их мало кто слушает. Люди взрослеют и понимают, что это несерьезно. Их забут через 10, а может и через 100 лет! Их забудут!! А такая Группа, как Metallica,  будет жить вечно! Почему? Подрастешь узнаешь. In Extremo - фолк-метал. С каких это пор КиШ фолком стал? Сказки - это еще не значит фолк. Да и сказки у них не фолковые. Это МОЁ мнение и никто меня не переубедит!

0

127

Linke написал(а):

DasLetzteEinhorn, что же у In Extremo с КиШ схоже? Две совершенно разных по стилю коллектива. КиШ многие называют панк-роком, а по мне это НЕ панк! Nirvana - это панк! У КиШ раньше были интересные композиции, а сейчас у них кризис творчества. Страшные сказки - пик маразма! КиШ - не великая группа и никогда ею не будет. Их аудитория - 12-18 лет. После 18 их мало кто слушает. Люди взрослеют и понимают, что это несерьезно. Их забут через 10, а может и через 100 лет! Их забудут!! А такая Группа, как Metallica,  будет жить вечно! Почему? Подрастешь узнаешь. In Extremo - фолк-метал. С каких это пор КиШ фолком стал? Сказки - это еще не значит фолк. Да и сказки у них не фолковые. Это МОЁ мнение и никто меня не переубедит!

Ну знаешь ли... Взрослый ты наш! Я конечно ничего против не имею, но Металлика - это у же прошлый век и слушает ее о-о-очень ограниченная аудитория! А у КИШа еще не известно кризис или не кризис, поживем увидим! А вот Nevada Tan - это вообще не рок! Hip-hop и рок сопровожнение совместимы так же как скажем марганцовка и нитроглицерин в смеси с водой! Все это детский лепет предназначенный для тинейджеров способных глотать все что им предложат! Это не серьезно!

0

128

Лан! Пошел исполнять ваши желания!. Подарки к НГ!. Послушным - МУЗОН, не послушным - фига с маслом и бан! ;)

0

129

Спокойный ночи! Дед Мороз ты наш!Тебе то чё подарить? :)Еще, Вирус, ты вообще спишь ночью,ведь круглые сутки на форуме?

Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-22 23:48:16)

0

130

Valkiro4ka а кто решил что я спать! У меня седня выходной! Всю ночь спать не буду! Ща качаю falkenbach! А попозже пойду в локалку!

0

131

Я тебя не про Nevada Tan спрашивал, а про сходство КиШа с In Extremo! Насчёт Nevada Tan я с тобой согласен полностью!

0

132

Кошмар, ну и режим! А завтра небось отсыпаться целый день будешь. :D

0

133

{censured} для меня инет - сон! Пение птиц - отдых!. Я не привык спать как вы, смертные! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

134

Спустись с небес ангелочек и где ты пение птиц зимой услышал? :cool:

0

135

Valkiro4ka эх вы! Ничо вы не понимаете!. Причем тут зима! Да ни при чем! :/

0

136

Сходство в том что в основу композиций положены либо сказки, либо сказания, либо баллады. Еще! Эти группы уникальны тем что они играют на нетрадиционных для рока инструментах (касательно КИШа - скрипка)

0

137

Металлика - это у же прошлый век

Знаешь, это классика жанра (Heavy Metal). А классика с годами хуже не становится, только лучше!

0

138

А ну правильно в компе круглый год пение птиц можно услышать. Ты мне начинаешь Юру Захарова напоминать.

Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-22 23:57:38)

0

139

{censured} написал(а):

{censured} для меня инет - сон! Пение птиц - отдых!. Я не привык спать как вы, смертные!

На каникулах веду аналогичный образ жизни!

0

140

DasLetzteEinhorn, я тебе говорю, через 10 лет, ты и не вспомнишь про весь бред, который сечас слушаешь!

Отредактировано Linke (2007-12-23 00:02:15)

0

141

Valkiro4ka спасибо за сравнение!. Я ж все таки образно!.)Вам определенно надо идти спать!

0

142

{censured} написал(а):

Valkiro4ka эх вы! Ничо вы не понимаете!. Причем тут зима! Да ни при чем!

Действительно,да че мне понимать. Я же с модераторами на небе не живу,со смертными на земле привычней, :P

0

143

На каникулах веду аналогичный образ жизни!

Для меня это обычное состояние

0

144

Linke написал(а):

Для меня это обычное состояние

Какое нафиг обычное! Ты же дрыхнешь целыми днями!

0

145

{censured} написал(а):

Valkiro4ka спасибо за сравнение!. Я ж все таки образно!.)Вам определенно надо идти спать!
0( Хорошо | Плохо )

А то вам не надо!Вы же у нас робот.

0

146

Valkiro4ka надо! А я ща и отправляюсь бай бай!.

0

147

Какое нафиг обычное! Ты же дрыхнешь целыми днями!

Позно ложусь, поэтому и дрыхну целыми днями!

0

148

Я тоже!! :)   :)   :)

0

149

Linke написал(а):

Позно ложусь, поэтому и дрыхну целыми днями!

3 часа - это поздно? Вот вообще не спать - это круто! Ладно всем пока пойду книгу читать!

0

150

Ладно всем пока пойду книгу читать!

Или дрыхнуть, как конь!

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы