{censured} для меня инет - сон! Пение птиц - отдых!. Я не привык спать как вы, смертные!
люблю себя любимого
Сайт МОУ гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы
{censured} для меня инет - сон! Пение птиц - отдых!. Я не привык спать как вы, смертные!
люблю себя любимого
Mira а то!. как же себя не любить!.
тут кто о чем! двое по теме, двое о сне
Вот вообще не спать - это круто!
Это тупо! Более чем.
Mira а ты по теме или о сне?
Si vis amari,ama!
Mira а то!. как же себя не любить!.
Это тупо! Более чем.
Баво!а че не в постели?
Mira ты уже на Латинском заговорила!. тогда я скажу так! If you want to f*ck the sky, You must teach your pe**s fly!
Mira а ты по теме или о сне?
а так, обо всем, по теме уже сначала откликнулась!а так как Linke и DasLetzteEinhorn не могу часами спорить в муз напрнавлении( у всех же свои вкусы)
Сидеть до поздна и не спать вовсе - разные вещи!
Нет у кого-нибудь клипов Арии,please?
J3ирус,нельзя так сделать, чтобы песню можно было выкладывать прямо на форум, вставлять в свою реплику?Ну, чтобы другой мог посмотреть или скачать.
Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-23 10:42:41)
Valkiro4ka я те лучше на диск сразу все запишу! Качать долго и нудно!
Нет, а если срочно надо что-то выложить, то как это сделать?
Прикрепи файл к сообщению! последняя кнопочка. Но я не знаю точно максимальный размер файлка, который можно прикрепить
Как прикрепить?тут только картинки можно вставлять.
Ну да! значит только ссылку давай на файл! По другому никак! А вообще установи mail agent или ICQ
Зачем?
Чтоб файлы передовать! Быстро, удобно, надежно! Кому надо, тоже установят если не установлены
Вот оно мне надо. Это надо ж знать там код или пароль того кому передаешь, а тут сразу выложил. Кому надо тот возьмет. :/
Valkiro4ka я как вижу у тебя ни того ни другого не было!. Советую хоть чонть установить! Эти проги вообще для общения предназначены) Общаться легче и быстрее чем на форуме! И никакого флуда!
Просто вам надо было на форуме сразу эту опцию предусмотреть,на всех форумах такая фишка есть.
Какой есть!) Вообще он был создан как дополнение к сайту!) Ну если хочешь, можешь выйти из этой ситуации! Зарегься на каком нить бесплатном хостинге файлов, типа iFolder, закачиваю туда файлы и ссылки здесь оставляй!) Ща если время будет, я попробую!
Нет, мучаться не хочу. J3ирус, не знаешь хороший сайт с клипами?
а чо нада?не, не знаю
Клипы Арии.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Немой заговорил? Интересно, это к чему?
Оригинально для первого сообщения!
Оригинально для первого сообщения!
Испугался обсуждаемых нами тем.
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы