Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы

Музыкальный опрос школы

Сообщений 151 страница 180 из 384

Опрос

Какую музыку вы предпочитаете?
Рэп

6% - 1
Поп

0% - 0
Техно

0% - 0
Club

12% - 2
Классика

0% - 0
Альтернатива

12% - 2
Рок

68% - 11
Голосов: 16

151

{censured} написал(а):

{censured} для меня инет - сон! Пение птиц - отдых!. Я не привык спать как вы, смертные!

люблю себя любимого :P

0

152

Mira а то!. как же себя не любить!.

0

153

тут кто о чем! двое по теме, двое о сне

0

154

DasLetzteEinhorn написал(а):

Вот вообще не спать - это круто!

Это тупо! Более чем.

0

155

Mira а ты по теме или о сне?

0

156

Si vis amari,ama!

{censured} написал(а):

Mira а то!. как же себя не любить!.

0

157

Linke написал(а):

Это тупо! Более чем.

Баво!а че не в постели?

0

158

Mira ты уже на Латинском заговорила!. тогда я скажу так! If you want to f*ck the sky, You must teach your pe**s fly!

0

159

{censured} написал(а):

Mira а ты по теме или о сне?

а так, обо всем, по теме уже сначала откликнулась!а так как Linke и DasLetzteEinhorn не могу часами спорить в муз напрнавлении( у всех же свои вкусы)

0

160

Сидеть до поздна и не спать вовсе - разные вещи!

0

161

Нет у кого-нибудь клипов Арии,please? :)

0

162

J3ирус,нельзя так сделать, чтобы песню можно было выкладывать прямо на форум, вставлять в свою реплику?Ну, чтобы другой мог посмотреть или скачать.

Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-23 10:42:41)

0

163

Valkiro4ka я те лучше на диск сразу все запишу! Качать долго и нудно!

0

164

Нет, а если срочно надо что-то выложить, то как это сделать?

0

165

Прикрепи файл к сообщению! последняя кнопочка. Но я не знаю точно максимальный размер файлка, который можно прикрепить

0

166

Как прикрепить?тут только картинки можно вставлять.

0

167

Ну да! значит только ссылку давай на файл! По другому никак! А вообще установи mail agent или ICQ

0

168

Зачем?

0

169

Чтоб файлы передовать! Быстро, удобно, надежно! Кому надо, тоже установят если не установлены

0

170

Вот оно мне надо. Это надо ж знать там код или пароль того кому передаешь, а тут сразу выложил. Кому надо тот возьмет. :/

0

171

Valkiro4ka я как вижу у тебя ни того ни другого не было!. Советую хоть чонть установить! Эти проги вообще для общения предназначены) Общаться легче и быстрее чем на форуме! И никакого флуда!

0

172

Просто вам надо было на форуме сразу эту опцию предусмотреть,на всех форумах такая фишка есть. :)

0

173

Какой есть!) Вообще он был создан как дополнение к сайту!) Ну если хочешь, можешь выйти из этой ситуации! Зарегься на каком нить бесплатном хостинге файлов, типа iFolder, закачиваю туда файлы и ссылки здесь оставляй!) Ща если время будет, я попробую!

0

174

Нет, мучаться не хочу.  :) J3ирус, не знаешь хороший сайт с клипами?

0

175

а чо нада?не, не знаю

0

176

Клипы Арии.

0

177

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

178

Mops написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Немой заговорил?:) Интересно, это к чему?

0

179

Оригинально для первого сообщения!:)

0

180

STELLA написал(а):

Оригинально для первого сообщения!

Испугался обсуждаемых нами тем.  :lol:

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы