Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы

Музыкальный опрос школы

Сообщений 211 страница 240 из 384

Опрос

Какую музыку вы предпочитаете?
Рэп

6% - 1
Поп

0% - 0
Техно

0% - 0
Club

12% - 2
Классика

0% - 0
Альтернатива

12% - 2
Рок

68% - 11
Голосов: 16

211

Раз у него все есть, я сделаю заказ на 10 Тб любой музыки!.

0

212

{censured} написал(а):

Раз у него все есть, я сделаю заказ на 5 Тб любой музыки!.

Может быть сделаешь. Mops у нас на форуме гость не частый.  :lol:

0

213

Valkiro4ka написал(а):

Да, я просила! Нечего тут на J3ируса гнать,а то   написал, а за слова не отвечаешь!

ох, защитница!молодец, админ должен чувствовать поддержку ^_^

+1

214

Valkiro4ka да он у нас стеснительный! Музон предлагает, а никто не знает кто он!))Эт интересно каким макаром он будем записывать и передавать нам музыку

0

215

Mira все таки одноклассница!)

0

216

он же - ВИРУС

-1

217

Lelik_Bolik написал(а):

он же - ВИРУС

не спорю! А ты "Засранец - просто так" :lol:

0

218

Mira написал(а):

ох, защитница!молодец, админ должен чувствовать поддержку

Ну конечно, если не я, то кто  :)

{censured} написал(а):

Valkiro4ka да он у нас стеснительный! Музон предлагает, а никто не знает кто он!))Эт интересно каким макаром он будем записывать и передавать нам музыку

Да никак, он даже не собирается.

0

219

Друзья мои! Не к чему я не присматриваюсь, и не какой я не шпион. Сидел я здесь 3 часа не потому что хотел что-то выведать, а просто потому, что перешел на другую страницу, а об этой забыл. In Extremo у меня есть начиная с альбома Gold 1997г и заканчивая Kein Blick Zuruck2006г . То есть все!  А на счет того, что и как я буду передавать прошу не беспокоиться! Всему свое время. Против вируса я ничего не имею! Если что не так- извиняйте.
Ну что ж... до встречи.

Отредактировано Mops (2007-12-25 16:05:23)

-2

220

Прмвет! А че еще есть? Manovar.Accept  не завалялись? :)

0

221

К сожалению нет.

0

222

Ну, а говоришь,что больше музыки, чем у J3ирус?А клипов Арии нет?

0

223

Mops кто бы ты ни был я тебе очень признателен, но назови хотя свой пол, а то как-то общаться не удобно... ;)

+1

224

DasLetzteEinhorn написал(а):

Mops кто бы ты ни был я тебе очень признателен, но назови хотя свой пол, а то как-то общаться не удобно...

Linke писал,что Mops - 100% парень. :D

0

225

Valkiro4ka написал(а):

Linke писал,что Mops - 100% парень.

Да откуда он знает? Его подозрения, кстати по поводу того кто это не оправдались).

0

226

Ну Mops давай решать куда я тебе болванку принесу, а то мне In Extremo до Нового года варез нужен...

0

227

И еще, Mops, у тебя еще клипов In Extremo Не завалялось?

0

228

Mops написал(а):

Друзья мои! Не к чему я не присматриваюсь, и не какой я не шпион. Сидел я здесь 3 часа не потому что хотел что-то выведать, а просто потому, что перешел на другую страницу, а об этой забыл. In Extremo у меня есть начиная с альбома Gold 1997г и заканчивая Kein Blick Zuruck2006г . То есть все!  А на счет того, что и как я буду передавать прошу не беспокоиться! Всему свое время. Против вируса я ничего не имею! Если что не так- извиняйте.
Ну что ж... до встречи.

что ж ты музыку предлагаешь, а потом просьбы игноришь?я спрашивала насчет Торбы на круче...Каков буде твой ответ?  :)

0

229

Народ, а джазовой музыки ни у кого нету случайно? :)   :)   :)

0

230

Mops написал(а):

К сожалению нет.

это мне было адресовано?

0

231

DasLetzteEinhorn, новый аватар! этот лучше!а как последн слово твоего ника переводится?

0

232

Единорог. Но вообще-то DasLetzteEinhorn - это псевдоним лидера группы In Extremo).

+2

233

Видимо он полез в словарь:)

0

234

STELLA написал(а):

Видимо он полез в словарь:)

я лазила - не нашла(..(

0

235

DasLetzteEinhorn написал(а):

Но вообще-то DasLetzteEinhorn - это псевдоним лидера группы In Extremo).

что й то за группа такая, не можешь послушать дать?

0

236

В словарь я не лазил( Просто это слово состоит из 2-х частей 1) Ein (один) 2) Horn - рог)..

0

237

Что-то уж очень знакомым кажется мне этот тон! Эт я про Мопса. Я прям не знаю, ну Господь Бог какой-то:и всё у него есть, и всему своё время, такое ощущение, будто тут всех разводят! К чему такая церемонность? Особенно меня поражает фраза Всему свое время.... :/

0

238

Mira написал(а):

что й то за группа такая, не можешь послушать дать?

ДА в легкую!

0

239

STELLA написал(а):

Что-то уж очень знакомым кажется мне этот тон!

Мне например это Слоненка напоминает).

0

240

Да это небось рок тяжелый?

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы