Да это небось рок тяжелый?
Folk-rock
Сайт МОУ гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы
Да это небось рок тяжелый?
Folk-rock
Эт как?
Это типа в основу текстов разные там легенды и сказания положены...
Ну а музло тяжелое? И откуда тызнаешь, что там легенды, если не по-русски поют?
Ну а музло тяжелое? И откуда тызнаешь, что там легенды, если не по-русски поют?
Музыка тяжелая, а по немецки я чуток понимаю А вообще просто в истории группы написано, что в основу их песен положены легенды разных стран
Не, раз музыка тяжелое, эт не моё.
эт не моё.
Дык рок этож и есть усе тяжелое! (но везде есть исключения)
Дык рок этож и есть усе тяжелое! (но везде есть исключения)
Например?
Ария
DasLetzteEinhorn написал:
Дык рок этож и есть усе тяжелое!
Не обязательно.
Не обязательно.
Но типично!
Ну полно те! Взять русский рок, а пилот, Lumen,Evanescense,да можно долго перечислять
Взять русский рок,
Ага, например КИШа... очень тихо...
ну разные песни бывают, так что рок-не обяз. тяжелая музыка.
ДА в легкую!
ну, если я не ошибаюсь, ты из "В"? я завтра к вам тогда в класс загляну, ОК?
ну разные песни бывают, так что рок-не обяз. тяжелая музыка
STELLA написал:
Взять русский рок,
Ага, например КИШа... очень тихо...
у КИШа кстат и не особ тяжелые композиции по моему))
ну разные песни бывают, так что рок-не обяз. тяжелая музыка.
Согласна, рок - это хорошая песня на какую-то тему, положенная на качественную музыку.
Альтернатива лучше рока!!
P.S. Ящер - тупая зелёная пьянь!
Ну это кому что нравится, не хочу с тобой по этому поводу спорить).
Linke.если ты любишь альтернативу, то это не значит, что я не имею права на свое мнение.
Может ответишь что-нибудь?
Ты имеешь право на своё мнение! Я не против. Просто то, что ты слушаешь (я так понял это Ария) длина 1.5 окружности! Вот Iron Maiden, что пыталась копировать Ария - уважаю! А Кипелова НЕнаВИЖУ! Он на гоблина из тёмного подземелья похож! А альтернативу люблю за тяжелый припев, хороший мотивчик (модненькие фишки). Не знаю, как объяснить вообщем. Каждому своё! Вот люблю я Nevada Tan и Tribal Ink и всё тчк
Я слушаю не только Арию, не обобщай, альтернативу тоже слушаю- Linkin Park.
P.S. Ящер - тупая зелёная пьянь!
Кора!!!
длина 1.5 окружности!
Кто не понял 3ПR
Вот люблю я Nevada Tan
РУл. Особенно Vorbei!.)тчк.
Ты имеешь право на своё мнение! Я не против. Просто то, что ты слушаешь (я так понял это Ария) длина 1.5 окружности! Вот Iron Maiden, что пыталась копировать Ария - уважаю! А Кипелова НЕнаВИЖУ! Он на гоблина из тёмного подземелья похож! А альтернативу люблю за тяжелый припев, хороший мотивчик (модненькие фишки). Не знаю, как объяснить вообщем. Каждому своё! Вот люблю я Nevada Tan и Tribal Ink и всё тчк
Не надо так про Кипелова, конечно не имею ничего против Nevada Tan, но до Кипелова ей еще...и вокалом, и музыкой, и известностью. А то что, как ты говоришь он на гоблина похож, извине ему уже под 50 , а вашим пацанам из Nevada Tan лет по 20.Так что наезжать ни на кого не надо.Держим свое мнение при себе.
но до Кипелова ей еще...
Кипелов - мировая звезда? Он собирает стадионы? Я не говорил, что Nevada хуже Васи Валерия Кипелова. Это раскрученная группа. Гламурные мальчики поют песенки с модненьким мативчиком. Ничего особенного. Нет у них своего фирменного стиля. А так прикольно от нехренделать послухать.
А что, не собирает что-ли? А Nevada Tan - такие мировые звезды, я валяюсь просто. А вот что гламурные пальчики поют бессмысленные песни, которые только и можно слушать разве от нехренделать, тут ты прав.
Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-26 22:59:53)
А что, не собирает что-ли?
ХЗ. Думаю нет. Разве что Химки, Раменское.
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Музыка » Музыкальный опрос школы