Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Флуд » Флуд тока тут!

Флуд тока тут!

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

Да уж! Модераторы, сделайте что ль правда призыв на главной странице

Отредактировано VrednayaKoshka (2008-01-12 20:59:23)

0

272

Оооо! Я смотрю опять к нам пришел гость и дальше главной не продвинулся. Люди объясните ему (ей) что тут еще и темы есть

0

273

Посмотрела на ваше тут общение,и сделала вывод, что нет у нас в стране демократии............например:

{censured} написал(а):

Valkiro4ka Да особенный!  Администратор Я!

или вот:

{censured} написал(а):

Valkiro4ka я могу писать не по теме! А "предупреждения" всегда в тему!

!!!

0

274

Mira.демократии в России  и нет и не будет(Опять у нас на Россию перешло).

0

275

Valkiro4ka написал(а):

Mira.демократии в России  и нет и не будет(Опять у нас на Россию перешло).

Да-а-а-а девченки, вам действительно надо в депутаты. Будете в России демократию усовершенствовать/создавать.

0

276

И че я медуху собираюсь).Чтоб попасть в депутаты над идти не туда).

0

277

Да в России невозможно этого сделать!!!!

0

278

VrednayaKoshka написал(а):

Да-а-а-а девченки, вам действительно надо в депутаты. Будете в России демократию усовершенствовать/создавать.

нереально

0

279

Задолбали! Не нравлюсь я вам, а мне не нравится в тык получать за ваши пи**** х** и всякую батву и за бессмысленные споры!

0

280

{censured} написал(а):

Задолбали! Не нравлюсь я вам, а мне не нравится в тык получать за ваши пи**** х** и всякую батву и за бессмысленные споры!

Да не ругайся,админ должен пример подавать своим поведением, никто тебя обидеть не хотел)))Всем ты нравишься).

Отредактировано Valkiro4ka (2008-01-12 23:36:45)

0

281

Не надо так ,Вирус, флуд - он на то и флуд! Раньше чё ни так писали в других темах, ты нас во флуд отправлял, а теперь уж и из флуда выгоняешь. На одни только темы и по правилам общаться нереально!

-1

282

флуд есть основа всех форумов!! без него никак!!

0

283

http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif

0

284

А-а-а-а-а-а-а-а! Школа началась!!! Уроков уже поназадали!!!!

0

285

ппц....а мне как всегда ниче не задали...

0

286

СлоненокSunny написал(а):

ппц....а мне как всегда ниче не задали...

У вас что сегодня лит-ры не было?
Нам она каждому по теме задала по Обломову, завтра рассказывать будем! :fie:

0

287

{censured} написал(а):

Вирус, НЕ В ОБИДУ,просто ты несправедлив, а пишут ху....ю всякую,потому что скучно! Ты же лазишь наверное на др. форумах, вот и подсмотрел бы у них темки интересные, можт народу больше б заходило и норм-но общались бы.....
Кстат, ты первый, кто пишет не по теме во всех темах

0

288

VrednayaKoshka написал(а):

У вас что сегодня лит-ры не было?
Нам она каждому по теме задала по Обломову, завтра рассказывать будем!

была,гыыы, но мне она дала темы "сравнительная хар-ка романа и фильма" а у нее материал есть...и пол класса будут завтра рассказывать а остальная часть в четверг.....ыыыы...а я самая последняя :cool:

0

289

хехе..классное правило...но пусть будет так как будет...

еще очень интересно почему делается предупреждение мне "за наглость" а за мат (пусть и скрытый) ничего???

0

290

По причине недовольства участников форума, администрация вводит правила! Рекомендуется ознакомиться с ними! Обсуждение правил будет рассматриваться как несогласие с действиями администрации форума и нарушение правил!

0

291

Поздравляю с обновлением форума,теперь все будут счастливы и довольны).

-1

292

Да , теперь мне это монастырь напоминает. Не чересчур ли строго? Что общаться только грамотным языком?Извините, меня например всё устраивало, а это слишком!

0

293

Мне тоже такие порядки не нравятся...(Вирус. не прими на свой счет, это не наглость и не пререкание) я с форума ухожу...буду только изредка заглядывать... делаю предложение всем: уйти с форума пока не вернется то что было...а будет лучше, если администратор подумает по поводу откликов на изменение..

-1

294

СлоненокSunny написал(а):

а будет лучше, если администратор подумает по поводу откликов на изменение..

На форуме создан специальный раздел "Помощь", в котором рассматриваются вопросы и предложения!

0

295

жесть, как она есть :lol:

0

296

{censured} написал(а):

По причине недовольства участников форума, администрация вводит правила! Рекомендуется ознакомиться с ними! Обсуждение правил будет рассматриваться как несогласие с действиями администрации форума и нарушение правил!

а де правила эти то?) ссылку дал бы чтоли.А то только и видно что правила есть, но их как бы нет....

0

297

SLipKnot спецон для тебя кнопочка вверху форума! На ней написано "Правила)"

0

298

не вижу кнопки!. а ты сам читал их? :lol:

0

299

STELLA написал(а):

Не надо так ,Вирус, флуд - он на то и флуд! Раньше чё ни так писали в других темах, ты нас во флуд отправлял, а теперь уж и из флуда выгоняешь. На одни только темы и по правилам общаться нереально!

+1 к 6JIoHДI/IHkO. главное что бы тут мата небыло жесткого.

0

300

Так эти 6JIoHДI/IHkO из моих слов ничо не поняли!) Я их из флуда не выгонял! Я во влуде задал флудский вопрос "Что это?" а они подумали что я тут типа замечание им делаю!. Жгут! А правила я прочитал и не один раз!

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Флуд » Флуд тока тут!