Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Флуд » Флуд тока тут!

Флуд тока тут!

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

{censured} написал(а):

Просто не у всех руки откуда надо растут!

Кхе-кхе! Я конечно все понимаю, но это попахивает оскорблением! Не обьяснишь?

0

92

DasLetzteEinhorn оскорбление? Не бросайте слова на ветер! А я сказал истинную правду! Даже Paint может все! Но только в умелых руках!

0

93

Например в руках J3ирус. ;) Но точно не в моих.

Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-22 21:14:32)

0

94

Знаешь, Вирус если ты научился рисовать в Photoshope то это не значит что можно всех обс***ть! У меня просто сейчас на компе кроме Painta и ASDSEE ничего нет!
А Linke насчет Painta пусть вообще молчит - он в Фотошопе разве что эффекты картинкам придавать может! :mad:

0

95

DasLetzteEinhorn написал(а):

Знаешь, Вирус если ты научился рисовать в Photoshope то это не значит что можно всех обс***ть! У меня просто сейчас на компе кроме Painta и ASDSEE ничего нет!

Ну так установи что-нибудь. А лучше песни Кипелова закачай и увидишь что это настоящий металл,а не какая-нибудь Эпидемия.

Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-22 22:16:06)

0

96

DasLetzteEinhorn по твойму я тебя обосрал! Ну извини, не думал что ты к каждому слову прдираешься! И вообще чо ты в photoshop вцепился! Я про него ни слова не сказал! Я видел как рисуют в painte!.

Linke написал(а):

Запомни, в Paint'e ничего хорошего не сделаешь никогда!

Linke не прав!. И я сказал ему, что он ошибается!)

0

97

Valkiro4ka написал(а):

Ну так установи что-нибудь, например песни Кипелова закачай и увидишь что это настоящий металл,а не какая-нибудь Эпидемия.

Ты конечно извини, но причем здесь Кипелов мы вообще про софт говорим! А вообще меня КИШ вставляет!

0

98

Ладно забей! Не будем грызться из-за чепухи! А то как со Слоненком выйдет :D

0

99

DasLetzteEinhorn могло бы выйти и так!. Этот слоненок просто перешел границы!

0

100

Наконец то настал знаменательный день!
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 7, зафиксирован Сегодня) DasLetzteEinhorn, {censured}, Linke, Mops, STELLA, Valkiro4ka

0

101

{censured} написал(а):

Наконец то настал знаменательный день!
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 7, зафиксирован Сегодня) DasLetzteEinhorn, {censured}, Linke, Mops, STELLA, Valkiro4ka

Надо отметить!! :)  :)

0

102

DasLetzteEinhorn написал(а):

А Linke насчет Painta пусть вообще молчит - он в Фотошопе разве что эффекты картинкам придавать может!

Что-то я не помню, где я говорил про продук Adobe! Я в нём вообще ни бум-бум!

0

103

{censured} написал(а):

Просто не у всех руки откуда надо растут!Была бы возможность, выложил бы видео как в paint'e Мону Лизу рисовали!

Рисовал её художник и не мышкой! Просто чел рисует классно!

0

104

Linke написал(а):

Что-то я не помню, где я говорил про продук Adobe!

А кто мне втирал, что он своему аватару в Photoshope эффект размытости придавал?

0

105

Linke написал(а):

Рисовал её художник и не мышкой! Просто чел рисует классно!

Конечно не мышкой! Планшетом :lol:  :lol:  :lol: ! Ей рисовать - одно извращенство! Но все равно находятся такие, кто и мышкой рисует не хуже других!

0

106

{censured} написал(а):

Конечно не мышкой! Планшетом      ! Ей рисовать - одно извращенство! Но все равно находятся такие, кто и мышкой рисует не хуже других!

Только кто-то недавно жаловался, что планшетом не так  и легко рисовать  :lol:

0

107

Я вообще не признаю это рисование в компе, только карандашом красками на бумаге. Научиться в Painte  и в Photoshope рисовать может каждый научиться, если руку набьет хорошо, а вот истинный талант художника дан не всем.

0

108

Valkiro4ka ну знаешь, компьютерная графика, настолько популярная в фильмах мультика и играх, эт те не рисование на бумаге(хотя и начальные этапы делаются на бумаге)! И дано это не всем! А что касается планшета, так все норма!

0

109

Valkiro4ka у тя есть реферат "Реформа 1861 года в современной литературе"? очень нужно!

0

110

На дисках с рефератами у меня нет, а ты в инете искал?

0

111

Valkiro4ka искал(.( ничо нету! эх, чож делать то?

0

112

А в чем смысл этой темы, я не пойму?

0

113

Valkiro4ka я и сам не знаю(.( Смысл в том что мне полюбому нужно чонть найти, иначе завтра будет плохо! Кста ты диски закупила? Я уже качаю музон!.

0

114

Диски есть. Это Котова  такую дибильную  тему задала что-ли?

Отредактировано Valkiro4ka (2007-12-23 18:48:17)

0

115

Ага!... ппц полный! не знаю чо делать! И еще она задала тему какую то про казачество! Полный ппц!

0

116

Вот су**!!

0

117

Valkiro4ka хы!. а ты в форме). я уже начал забывать, а тут бац!. Все забыл опять!

0

118

Да я всегда в форме и язычок острый).

0

119

Valkiro4ka давно хотел спросить, кто на аватарке? и вот эта строка не понятна мне: Откуда: Вальхалла

0

120

На аватарке  - эльф, но мой ник  - Валькирия, в скандинавской мифилогии она забирает души войнов, умерших в честном бою, в Вальхаллу(ну типо рай по нашему)

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Флуд » Флуд тока тут!