Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Флуд » НГ))

НГ))

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Чудо на Новый год - верите ли в НЕГО?
да

14% - 1
нет

42% - 3
со мной оно произошло

14% - 1
я сам ДЕД МОРОЗ и творю чудеса

28% - 2
Голосов: 7

1

Все ждут в Новый год пршествия какого-то чуда, о котором мы практически ничего не знаем. Лично мне не доводилось столкнуться(((Поделитесь своей историей,может, Вам повезло и под НГ  Вы действительно встретили ЕГО.......

0

2

Блин, не так проголосовала). :P

+1

3

Я ничего не загадывала. Хотя промелькнула одна мысль... Хорошо сдать экзамены. выпускные и вступительные.

0

4

А мы с подругами под бой курантов желание загадывали. Посмотрим сбудется оно в этом году или нет! Эх, хорошо было бы если б сбылось...

0

5

Dashunya написал(а):

Я ничего не загадывала. Хотя промелькнула одна мысль... Хорошо сдать экзамены. выпускные и вступительные.

Выпускные и экзамены - это одно и тоже, харе фигню писать).

0

6

Dashunya просто по-моему уточнила, какие экзамены:) А вообще наверное старшие классы , а мы в особенности только об этом и мечтают!!! :rolleyes:

+1

7

Не беси меня Кира! Я прекрасно знаю, что такое выпускные экзамены! И вообще как представля - завтра с тобой рядом за партой спать....

-1

8

Dashunya написал(а):

Не беси меня Кира! Я прекрасно знаю, что такое выпускные экзамены! И вообще как представля - завтра с тобой рядом за партой спать....

Спать будешь ты одна(Вот те - за то что меня Кирой называешь, научись правильно ники читать(.

0

9

По причине недовольства участников форума, администрация вводит правила! Рекомендуется ознакомиться с ними! Обсуждение правил будет рассматриваться как несогласие с действиями администрации форума и нарушение правил!

0

10

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в 6 теме уже правила эти=)

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Флуд » НГ))