Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Флуд » Увлечения наших форумчан)

Увлечения наших форумчан)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У каждого, наверное, есть свое любимое занятие в свободное время: кто-то слушает музыку,кто-то читает, кто-то гуляет, спортом занимается и т.п.Давайте расскажем о своих увлечениях,поделимся впечатлениями,найдем единомышленников).

Отредактировано Valkiro4ka (2008-01-06 16:10:40)

0

2

Конечно есть, помимо писания стихов, умею работать с фотошопом. А ВЫ?

0

3

Dashunya написал(а):

умею работать с фотошопом

Молодец! Возьми с полки пирожок.;)

Valkiro4ka написал(а):

кто-то слушает музыку,кто-то читает, кто-то гуляет, спортом занимается

Мне все э  то нравится! Еще фильмы смотреть и в инете сидеть.

Отредактировано VrednayaKoshka (2008-01-07 17:34:47)

0

4

Я в свободное время в баскет играю, брынчу на гитаре или книгу интересную читаю,а еще в инете лазию).

0

5

Про пирожок - кора! :) А я волейболом занимаюсь, (лась), тоже люблю слушать музыку, читать, хотя читаю редко, времени нет. УЧИТЬСЯ (не люблю, но надо!)В общем учеба и забирает время для любимых дел.Вообще я люблю есть больше всего :)

0

6

STELLA написал(а):

Вообще я люблю есть больше всего

Полностью тебя поддерживаю).

0

7

STELLA написал(а):

Вообще я люблю есть больше всего

Вот, а раз любишь есть, надо спортом заниматься а то будешь толстой-претолстой.  :rolleyes:

STELLA написал(а):

я волейболом занимаюсь, (лась),

Так что продолжай заниматься и приходи на тренировки,  а то нам там с Настей скучно без вас с дефченками :(

0

8

Хотя я тож кушать люблю! Особенно если сесть перед телеком, включить классный фильм, взять еды какой-нибудь и...
Кайф ^_^

0

9

VrednayaKoshka написал(а):

Вот, а раз любишь есть, надо спортом заниматься а то будешь толстой-претолстой.

По-моему ей это не грозит).

0

10

Valkiro4ka написал(а):

По-моему ей это не грозит).

Я тож так думаю! :)
Valkiro4ka, эт я так, развожу ее на тренировку придти :rolleyes:

0

11

Может,мне тоже так своих баскетболисток на тренировки разводить,над попробовать).

0

12

Valkiro4ka написал(а):

Может,мне тоже так своих баскетболисток на тренировки разводить,над попробовать

Дарю идею :D

0

13

VrednayaKoshka написал(а):

Valkiro4ka, эт я так, развожу ее на тренировку придти

Я сама хотела бы прийти, но ты ж знаешь, что теперь не могу. Тем более вы 10 классы, вам вот экзамены практически не сдавать, так  фигня одна , можно и спортом позаниматься! А нам уж не разгуляешься особо!!

0

14

STELLA написал(а):

Я сама хотела бы прийти, но ты ж знаешь, что теперь не могу. Тем более вы 10 классы, вам вот экзамены практически не сдавать, так  фигня одна , можно и спортом позаниматься! А нам уж не разгуляешься особо!!

:( Знаю, к сожалению. Но там так скучно без вас стало. Столько мелких теперь ходит... Жуть!

0

15

мое время уходит на музыку, часть на чтение книг, малая часть на интернет, и еще кусочек( но большой ) на тусы...

0

16

По причине недовольства участников форума, администрация вводит правила! Рекомендуется ознакомиться с ними! Обсуждение правил будет рассматриваться как несогласие с действиями администрации форума и нарушение правил!

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Флуд » Увлечения наших форумчан)