Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Разное » Предпочтения в литературе

Предпочтения в литературе

Сообщений 1 страница 30 из 67

Опрос

Что мы читаем?
Классика

42% - 3
Фентези

28% - 2
Фантастика

0% - 0
Детективы

0% - 0
Разное(все сподряд)

14% - 1
Не читаю, я дурак

14% - 1
Голосов: 7

1

Я предпочитаю КЛАССИКУ, она вечна! А что читаете Вы, дорогие собеседники?

0

2

Я фэнтези,фантастику,приключения)))Любимая писательница - Мария Семенова, любимые книги-Валькирия,Волкодав,Там где лес не растет,Лебединая дорога и др.Все не перечислю)

0

3

Помему, если не читаю, то вы сразу людей обрекаете на дурака?

0

4

Вот у меня просто времени нет :(

+1

5

Да ну, не всегда :D

0

6

STELLA написал(а):

Вот у меня просто времени нет

ой да ладно....

0

7

STELLA написал(а):

Помему, если не читаю, то вы сразу людей обрекаете на дурака?

Потому что если человек не читает, он редко может развиваться как личность в полной мере, я так считаю :rolleyes:

0

8

Да ладно, мы ж тут книги обсуждаем, а не кто умней и кто больше прочитал).

0

9

Mira написал(а):

Потому что если человек не читает, он редко может развиваться как личность в полной мере, я так считаю

Эт еще смотря что читать.

0

10

вот именно, Ксю , по теме давай! Ты ж читаешь там какую то психологию, поделись впечатлениями!

0

11

Valkiro4ka написал(а):

Эт еще смотря что читать.

Не спорю, гламурненькие журналы мало развивают личность..... я имею, однако, в виду нормальное чтиво

0

12

Mira написал(а):

Не спорю, гламурненькие журналы мало развивают личность..... я имею, однако, в виду нормальное чтиво

Хотя многие только их и читают и мало развиваются, такие примеры можно в нашем классе найти :D

0

13

Я вот кстати сегодня весь день почти чтению посвятила! "Без языка" Короленко.Довольно-таки интересно и поучительно

0

14

Я перечитываю "Там где лес не растет" - интересно и прикольно).

0

15

Мне вот 50 страниц осталось, не знаю что дальше читать начать по школьной программе! Че интересного ты читала?

0

16

Да я все фэнтези обычно; у Мураками книги прикольные - реальная жизнь;Сидни Шелдон, Гюго  читала,тоже ниче).

Отредактировано Valkiro4ka (2008-01-10 22:08:27)

0

17

А нам Гюго не задавали ?

0

18

Нет,эт я сама,Собор Парижской Богоматери,можт ты читала)

0

19

Хотела, но передумала! и как? кстат, а мураками - эт не фентази, а то ты прям заинтересовала меня!

0

20

Мураками не фентези, он реалист скорее)))Зато про жизнь реально пишет

0

21

так, ты меня соблазнила, теперь обяз возьму почитать). доверяю твоему вкусу :)

+1

22

Могу дать тебе одну книгу).

0

23

Да , психология - мура. Это как пособие, ну там про разновидности памяти, воображения, сообразительности и там внимательности. Ну ток начала, ввод читаю. Немов написал.

0

24

Valkiro4ka написал(а):

было бы оч неплохо).)тогда в школе наверн?

0

25

Valkiro4ka написал(а):

Больше у меня нету).

0

26

Да наверн).

0

27

STELLA написал(а):

Да , психология - мура. Это как пособие, ну там про разновидности памяти, воображения, сообразительности и там внимательности. Ну ток начала, ввод читаю. Немов написал.

Та в библиотеке наверн интересней, а у меня мама седня еще одну книгу Курпатова купила, скоро свою дочитаю, за ее примусь).

0

28

Mira написал(а):

Та в библиотеке наверн интересней, а у меня мама седня еще одну книгу Курпатова купила, скоро свою дочитаю, за ее примусь).

А че, Курпатов интересно пишет?

0

29

А я сама даже не знаю что я больше читать предпочитаю. Мне нравится фэнтези, фантастика, детективы, классика (ну правда в классике не так уж и много произведений)Главное чтоб интересно было.

0

30

О психологии правда еще как то не довелось почитать

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Разное » Предпочтения в литературе