(ну правда в классике не так уж и много произведений)
Ну ни фига се заявление!!! ты списки на лето вивела? иль ты уж все перечитала).
Сайт МОУ гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Разное » Предпочтения в литературе
(ну правда в классике не так уж и много произведений)
Классика - это обширная тема).
О психологии правда еще как то не довелось почитать
Это очень интересно в самом деле, советую, хоть сама ток начала - уже завлекло).
Нет, Мира, ты не поняла. Я имела в виду что в классике мне нравится не так уж и много произведений.
Да, прочитаешь Курпатова-дашь мне. Я его передачи смотрела, он там мне казался дураком!
А классика - тема. Хоть я давно и не читала и хотела сначала проголосовать, что я дурак, но потом подумала и решила, что летом я читала и в основном читала классику!
Да, прочитаешь Курпатова-дашь мне. Я его передачи смотрела, он там мне казался дураком!
дурак - не дурак, для общего развития не помешает).
STELLA написал:
дурак - не дурак, для общего развития не помешает).
А у мамки интересней книжка !назыв-ся " 3 инстинкта : Жизннь, Власть, Секс"
дурак - не дурак, для общего развития не помешает)
че за хрень?
Эт J3ирус так делает у нас(.
Mira написал:
Ну ни фига се заявление! ты списки на лето вивела? иль ты уж все перечитала)
Нет, Мира, ты не поняла. Я имела в виду что в классике мне нравится не так уж и много произведений.
Пардон, хотя мне много нравится)
Эт J3ирус так делает у нас(.
Нафига? Вирус,хорош прикалываться! напиши лучше по теме!
ну да,для развития МННОГО чего не помешает.Мне тут предлогали ПРЕСТИЖ почитать, никто не знает, чё эт.? Говорят ништяк книга, а я только фильм видела, но говорят он не похожа на фильм!
Нафига???????? Вирус,хорош прикалываться! напиши лучше по теме!
Если читать умеет(
Мне тут предлогали ПРЕСТИЖ почитать, никто не знает, чё эт.? Говорят ништяк книга, а я только фильм видела, но говорят он не похожа на фильм!
эт кто й т тебе предлагал? я даже фильма не видела)
Не поверишь, Кирилл
Не поверишь, Кирилл
Да трудно поверить, мне на НГ Кукуев Санек тоже сказал, что он оч много читает
Да трудно поверить, мне на НГ Кукуев Санек тоже сказал, что он оч много читает
Правда не сказал чего)
Правда не сказал чего)
чегой то говорил, да я не помню).
из "класики" люблю авторы - Антон Шандор ЛаВей,Джеффри Бартон Рассел, а так из легкого нравится - Оксана Робски, Елена Минчева, Алексей Беляков и т.д.
Привет Слоненок! Давно не видно была, здесь уж заскучали даже без тебя! подискутировать не с кем :black_eye: :bb:
эт я почему злая была...потому что тус давно не было...я щас я нагулялась..довольная и спокойная...так что особо не радуйтесь
СлоненокSunny ты тут особо не выпендривайся! Второго бана не будет! Удаление навсегда!
выпендреж не мой конек....в чем ты сейчас это углядел?
СлоненокSunny предупреждаю на всякий случай!
хм....а аргументировать не нужно?
СлоненокSunny Надо, предупредил за наглость! Еще раз напишешь не по теме, удалю! Предупредил!
J3ирус возобновил посещение форума,с чего бы это
Фантастика - рулит! И no comments! Путевые афтары - М. и С. Дяченко, Анджей СапковскиЙ, Прист Кристофер (ваще рул), Данте (Божественная Комедия), Булгаков (самый клевый однозначно)
Valkiro4ka
Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Разное » Предпочтения в литературе