Сайт МОУ гимназии

Объявление

Добро пожаловать на форум gimnasia.5bb.ru:
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать правила форума. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

..................................................................................................................................................

ВСЕ СЮДА gimnasia.forumgrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Разное » Предпочтения в литературе

Предпочтения в литературе

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Что мы читаем?
Классика

42% - 3
Фентези

28% - 2
Фантастика

0% - 0
Детективы

0% - 0
Разное(все сподряд)

14% - 1
Не читаю, я дурак

14% - 1
Голосов: 7

31

VrednayaKoshka написал(а):

(ну правда в классике не так уж и много произведений)

Ну ни фига се заявление!!! :O ты списки на лето вивела? иль ты уж все перечитала).

0

32

Классика - это обширная тема).

0

33

О психологии правда еще как то не довелось почитать

Это очень интересно в самом деле, советую, хоть сама ток начала - уже завлекло).

0

34

Mira написал(а):

Ну ни фига се заявление!!!  ты списки на лето вивела? иль ты уж все перечитала).

Нет, Мира, ты не поняла. Я имела в виду что в  классике мне нравится не так уж и много произведений.

0

35

Да, прочитаешь Курпатова-дашь мне. Я его передачи смотрела, он там мне казался дураком!

0

36

А классика - тема. Хоть я давно и не читала и хотела сначала проголосовать, что я дурак, но потом подумала и решила, что летом я читала и в основном читала классику!

0

37

STELLA написал(а):

Да, прочитаешь Курпатова-дашь мне. Я его передачи смотрела, он там мне казался дураком!

дурак - не дурак, для общего развития не помешает).

0

38

Mira написал(а):

STELLA написал:

дурак - не дурак, для общего развития не помешает).

А у мамки интересней книжка !назыв-ся " 3 инстинкта : Жизннь, Власть, Секс"

0

39

Mira написал(а):

дурак - не дурак, для общего развития не помешает)

че за хрень? :O

0

40

Эт J3ирус так делает у нас(.

0

41

Mira написал:

Ну ни фига се заявление!  ты списки на лето вивела? иль ты уж все перечитала)
Нет, Мира, ты не поняла. Я имела в виду что в  классике мне нравится не так уж и много произведений.

Пардон, хотя мне много нравится)

0

42

Valkiro4ka написал(а):

Эт J3ирус так делает у нас(.

Нафига? Вирус,хорош прикалываться! напиши лучше по теме!

0

43

ну да,для развития МННОГО чего не помешает.Мне тут предлогали ПРЕСТИЖ почитать, никто не знает, чё эт.? Говорят ништяк книга, а я только фильм видела, но говорят он не похожа на фильм!

0

44

Mira написал(а):

Нафига???????? Вирус,хорош прикалываться! напиши лучше по теме!

Если читать умеет(

0

45

STELLA написал(а):

Мне тут предлогали ПРЕСТИЖ почитать, никто не знает, чё эт.? Говорят ништяк книга, а я только фильм видела, но говорят он не похожа на фильм!

эт кто й т тебе предлагал? я даже фильма не видела)

0

46

Не поверишь, Кирилл

0

47

STELLA написал(а):

Не поверишь, Кирилл

Да трудно поверить, мне на НГ Кукуев Санек тоже сказал, что он оч много читает :rolleyes:

0

48

Mira написал(а):

Да трудно поверить, мне на НГ Кукуев Санек тоже сказал, что он оч много читает

Правда не сказал чего)

0

49

Valkiro4ka написал(а):

Правда не сказал чего)

чегой то говорил, да я не помню).

0

50

из "класики" люблю авторы - Антон Шандор ЛаВей,Джеффри Бартон Рассел, а так из легкого нравится - Оксана Робски, Елена Минчева, Алексей Беляков и т.д.

0

51

Привет Слоненок! Давно не видно была, здесь уж заскучали даже без тебя! подискутировать не с кем :black_eye:  :bb:

0

52

эт я почему злая была...потому что тус давно не было...я щас  я нагулялась..довольная и спокойная...так что особо не радуйтесь ;)

0

53

СлоненокSunny ты тут особо не выпендривайся! Второго бана не будет! Удаление навсегда!

+1

54

выпендреж не мой конек....в чем ты сейчас это углядел?

0

55

СлоненокSunny предупреждаю на всякий случай!

0

56

хм....а аргументировать не нужно?

0

57

СлоненокSunny Надо, предупредил за наглость! Еще раз напишешь не по теме, удалю! Предупредил!

+1

58

J3ирус возобновил посещение форума,с чего бы это ;)

0

59

Фантастика - рулит! И no comments! Путевые афтары - М. и С. Дяченко, Анджей СапковскиЙ, Прист Кристофер (ваще рул), Данте (Божественная Комедия), Булгаков (самый клевый однозначно)

0

60

Valkiro4ka http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ho4e6_ban.gif http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ne_fludi.gif

0

Вы здесь » Сайт МОУ гимназии » Разное » Предпочтения в литературе