у нас есть рок-группы..хиленькие и довольно сильные...но их нигде не видно...ну это, лично для меня, не удивительно, что или кто по вашему мнение в этом виноват? и, в общем, ваше отношение к этим группам
рок-музыка (если это можно так назвать) в Урюпинске
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-15 22:24:48
Я особо эти группы не знаю, по-моему, уже похвально , что они вообще созданы, уже продвижение...однако, практически во всех группах поют чужие песни(перепевают), я все-таки считаю, что грппа должна сама писать песни, быть неповторимой и создать свой индивидуальный стиль и т.д. А без этого "команду" трудно назвать "группой"
Поделиться32008-01-15 22:29:13
Я знаю одну Панику,правд че они поют не слышала,
Поделиться42008-01-15 22:31:19
Я особо эти группы не знаю
Думаю их вообще мало кто знает. Просто у нас в городе обо всяких там конкурсах или концертах узнаешь вечно в последний момент или когда они вообще прошли. Мне, например, удалось попасть тока на один концерт наших групп (брат сказал, там его знакомые какие-то выступали) - Рок-фестиваль, и на концерт Русского радио (мама подруги там танцевала)
Поделиться52008-01-15 22:33:26
обо всяких там конкурсах или концертах узнаешь вечно в последний момент
ну эт уже не в группах дело их никто не спонсирует, чтоб они ОГРОМНЫЕ рекламы делали
Поделиться62008-01-15 22:34:09
Я знаю одну Панику
А, помню-помню, на каком концерте летом слышала они там толи гитариста, толи еще кого то продавали:)
Отредактировано VrednayaKoshka (2008-01-15 22:34:55)
Поделиться72008-01-15 22:35:24
Я знаю одну Панику,правд че они поют не слышала,
панику я слышала, по-моему, для Урюпинска - очень даже ничего но, повторюсь, уважаю, когда свои песни, хотя это,конечно, сложно самим писать...
Поделиться82008-01-15 22:44:12
ну эт уже не в группах дело
Так их никто и не винит. Это недосмотр организаторов всех этих мероприятий. Группы я думаю делают все что можно, чтобы на них ходили (то есть реклама знакомым, те другим знакомым и т.д.)
Поделиться92008-01-16 19:58:06
у паники есть свои песни(как таковых не существыет уже)..у Аномалии(распались)...у Архипелага(распались из-за не сходства целей, для некоторых важнее играть чем пить)...у Обсерватории(ее пока никто не слышал...но это лучшее что естьв городе)...Эдельвейс, фиг его знает есть у них свои пенси или нет, обычно ни музыки ни тексте не моймешь....ну а о диверсии лучше промолчать (парни на сцену никогда трезвые не выходят)
группам негде репитировать и нет оборудование (хотя бы для концертов)...
с роком все намного сложнее в нашем городе чем с "попсой"...теже "урюпинские девчата" и пенси им пишут и на концерты зовут (беее...)а ребята сами пишут , хотят выступать, хотят чтобы на концерты не бабку 60 приходили а молодеж...а им шиш с маслом...
Поделиться102008-01-16 20:00:10
У Эдельвейсов кажется всего две свои песни, одна "Ангел", а вторая не знаю как называется и слов там было непонятно
Отредактировано VrednayaKoshka (2008-01-16 20:03:11)
Поделиться112008-01-16 20:03:03
Где она поет-то?
Поделиться122008-01-16 21:50:33
Обсерватории(ее пока никто не слышал...но это лучшее что естьв городе)
хотелось бы послушать!
группам негде репитировать и нет оборудование (хотя бы для концертов)...
ну а как же молодежный наш центр7 насколько я знаю, Эдельвейс ТАМ репетирует, паника - в Волгу
с роком все намного сложнее в нашем городе чем с "попсой"...теже "урюпинские девчата" и пенси им пишут и на концерты зовут (беее...)а ребята сами пишут , хотят выступать, хотят чтобы на концерты не бабку 60 приходили а молодеж...а им шиш с маслом...
ну, а эт уж ты не Америку открыла, народу всегда любили пудрить мозги вышестоящие....потому и упор на попсу, шоу-бизнес - эт вообще голос правительства!Щас этих девчат хотя б в нашем Урюпинске раскрутят, они вроде как должны будут "раскрутчикам", и тогда станут глупым людям, кот. их слушать будут всяк лапшу вешать на уши, а те, соответственно, верить, ВЕДЬ ЭТО Ж ГОЛОСА РОДНОГО ГОРОДА).
Ну а с роком сложнее, потому что люди предпочитающие сильную музыку, и сами не слабы духом, понимают к тому же, ЧТО К ЧЕМУ! Они просто не выгодны "раскрутчикам"(по крайней мере в нашем городе)
Поделиться132008-01-16 21:56:38
2Мира
Максимум сначало зовет к себе все группы а потом выгоняет...знакома я с их политикой...они даже в этом году не смогли провести "мое поколение-2007" сначала на месяц перенесли а потом и вовсе отменили....а эдельвейс все остальные музыканты терпеть не могут..и это не только зависть...здесь много факторов...музыкальная среда - она такая
а по поводу попсы ты права...
Поделиться142008-01-16 22:04:20
2Мира
эт оценка мне?
насчет"Максимума", я и не знала, хотя всегда догадывалась, что РЕАЛЬНО там не так уж помогают, а просто занимают молодежь какой-то общ. работой(ну, можт конечно, ч не права), я туда в принципе всего пару раз по просьбе ходила.....
Поделиться152008-01-16 22:06:47
"2 мира" эт значит что тебе адресовано 2 = для=)
здесь все очень запутано...
Поделиться162008-01-16 22:27:18
здесь все очень запутано...
ну особ для меня, ты-то хоть в этих кругах вертишься, а я.........